在线客服:
YABO88 YABO88
全国服务热线:010-58261120
您的位置:首页 > 新闻中心 >

郭晓东

浏览 163次 来源:【jake推荐】 作者:-=Jake=-    时间:2021-01-24 20:01:25
[摘要] 郭晓冬虽然出生在农村,父母也都是以务农为生的纯朴农民,但全家人对文艺的爱好,对郭晓冬产生了潜移默化的影响。从沂蒙山区走出来后,郭晓冬去北京寻求发展,曾经当了三四年的“北漂”,当过雕刻工人,养过虾,当过邮递员、歌手、主持人……在考上北京电影学院前,郭晓冬跑了三年龙套。

郭晓东-基本信息

最喜欢的颜色:灰色

最喜欢的城市:北京

最喜欢的季节:冬天

最喜欢的动物:企鹅

最喜欢的运动:慢跑

最喜欢的品牌:不清楚,很合适

最喜欢的书:取决于舞台

最喜欢的座右铭:只有理想和行动才有希望

最喜欢的音乐:爵士乐,中国民间音乐

最喜欢的电影:太多了

最喜欢的演员:巩俐

最难忘的角色:林敬和

我最想创造的角色:感动我的人

最受尊敬的角色:父亲

最喜欢的作家:于秋雨

最重要的事情:亲戚的幸福

郭晓冬个人资料_郭晓峰郭晓冬什么关系_郭晓峰和郭晓冬

您最不关心的事情:您不关心的事情

最美好的祝愿:让家人开心

最大的遗憾:我上次没见到父亲

最受赞赏的角色:真诚

最喜欢的女性特质:仁慈,孝顺

您最喜欢自己的什么:认真,真诚

最大的幸福和快乐:母亲的健康和幸福

最讨厌的事情:虚伪,欺骗

最珍贵的财产:家庭成员

除演员外,最理想的职业是老师,士兵

第一次拍摄的感觉:终于赚钱了

郭晓东的个人经历

郭晓东1974年出生于山东临沂。 1993年,他去北京发展。和许多“北票人”一样,郭小东也曾在卡拉OK厅唱歌来养家糊口。被北京电影学院录取后,他与赵薇和陈坤在同一个班级,成为班上年龄最大的学生。毕业后,他出现在《暖》,《桃花》,《粉红家庭》,《北京,我的爱》等影视作品中。 “新婚礼时代”的流行使他越来越受到观众的欢迎。和爱。由他主演的电影《温暖》也获得了2003年东京电影节金麒麟奖。 2006年,他还获得了韩国釜山国际电影节颁发的“亚洲最有前途的男性艺术家奖”。

在国内影视界,郭小东可以说是“沉默寡言”而不是“闻所未闻”的演员。他默默地制作电影和电视节目,默默地在许多国际电影节和获奖奖杯的红地毯上留下足迹。但是,在“新婚时代”来临时,郭晓东让大家开始关注。郭小东与日本运动员竹野内非常相似,眉毛浓密,胡须模糊,但他的眼睛纯正,坚韧不拔,男女生之间的质感。

郭晓冬

出生:一个来自小山村的孩子

郭小东在青岛拍摄《谁知道我的心》时,来自山东,对青岛有特殊的感觉。用他的话说:“我没有谦虚地把青岛当作我的家。我很高兴在青岛拍摄了《谁了解我的心》,实现了我小时候的梦想。”郭小东的母亲也趁机来了。在青岛拍摄期间,郭小东陪同母亲吃海鲜,并欣赏了青岛的夜景。记者在他的陪同下。在看夜景时,郭晓东开始与记者谈谈他出生的山东沂蒙山的一个小山村,以及他作为一个农村孩子如何逐步走向今天。郭晓东说,在各种场合,他从不回避自己出生在农村的事实。在这个喜欢粉饰过去的娱乐圈中,这令人惊讶。甚至他本人也说:“每次我谈论这个问题时,我似乎都感到更加兴奋。”对于局外人来说,郭小东不同意明星之路的艰难历程。 “那时,我一点也不感到困难。这是成长所必须面对的。如果没有钱,就没有钱。如果你能上大学,你会感到满足。我确实没有选择我的出生的权利。但是我有能力创造和选择未来的生活。”

“北方漂流”:从长远来看

尽管郭晓东出生于农村亚博全站 ,父母是单纯的农民,以农业为生,但全家人对文学和艺术的热爱对郭晓东产生了微妙的影响。尽管村里的文化生活很差,尽管没有适当的机会充分发挥他的文学和艺术专长,但各种因素仍未能阻止郭小东。走出沂蒙山区后,郭小东去北京寻求发展。他曾是“北京刁”三四年,曾担任雕刻师,养虾,邮递员,歌手和主持人。他被北京电影学院录取。此前,郭小东跑了三年。回顾过去,他承认自己过去的自尊心很低,在做游戏时,他不希望相机真正捕捉到他。在内心深处,他不想以这种方式出现在屏幕上亚博电子竞技俱乐部 ,“我想我与其他人不同。许多人喜欢站起来并挤在前面,希望相机能捕捉到他。我去了那里。吃。所以每次我走时,我都躲在后面,让每个人都挡住我。甚至低下头。

生活:自卑总是伴随着

碰巧,郭小东被一个朋友带去申请北京电影学院。电影《温暖》的导演霍建奇曾经说过:“郭小东成为演员是一个奇迹。”然而,在学校期间,他的自卑始终伴随着他。经济形势不好。我通常会借贷来支付学费,与同学一起吃饭,打车以及互相待人。他回想起过去,对自己说亚博体彩 ,他是一大批英俊的男人和女人中最不知名的,甚至有些人不知道他的存在。在那段时间,郭小东自觉阴沉,开始逐渐与集体疏远。但是老师和同学一直在照顾他。 “崔老师曾经告诉所有人,任何出去拍摄广告的人都必须带小东。这几乎已经成为班上不成文的学科。”为了照顾陷入财务困境的郭小东,老师甚至告诉广告主。 ,如果郭小东不准参加,那么黄小明,赵薇,何琳和颜丹辰不能参加。他激动地说道:“每个人都保守秘密,没人告诉我。直到毕业多年,我才知道真相。”

感受:追求朴素的幸福

郭晓东已经三十多岁了,已经可以谈论婚姻了,但是他一直回避感情问题。郭晓东在《谁了解我的心》中饰演邵永康,夫妻之间的矛盾最终使他出轨。在现实生活中,郭晓东非常讨厌“屈辱”。他说,“传统”一词在他的成长经历中是必不可少的,而幸福则体现在追求平凡中。婚姻和家庭必须稳定,不能接受“屈辱”。我在娱乐界见过太多怪诞的事物,但郭小东坚持认为,作为一个男人,他不应该让非理性的感觉引诱他的鼻子,对他的妻子和家人负责。

2010年10月,郭晓东受邀参加中华全国妇女联合会权益部,中华全国总工会妇女联合会组织的“关爱妇女,维护妇女权益”活动。工人部和全国心脏保健系列组织委员会。第一位保护女性权利的男性形象代言人。

郭小东-电影主要作品

2000年的《蓝色爱情》饰演:马白菊导演:霍建奇

2001年“低语的17小时”饰演:于栋导演:张明

2002年的《温暖》饰演:林敬和导演:霍建起(该片在第十六届东京电影节上获得最佳图片奖)

2003年“新姐姐的美丽使命”饰演韩阳

2004年《锦绣桃花》饰演:卢苏

2005年《颐和园》饰演:周薇导演:楼烨

2006年《第三次温暖》饰演:李铁导演:毛小瑞

2006年短片《 AB = C》的导演:陈果

2007年“姓名证书”的导演:陈可欣

郭晓冬个人资料_郭晓峰和郭晓冬_郭晓峰郭晓冬什么关系

2007年《寻找人》(又称“失踪”和“失踪”)导演:徐克

2008年“江山美女”导演:程晓东

2008年“苏其尔”饰马庆峰导演:袁和平

2008年“世界动荡”郭台铭导演:王佳,沉东

2009年“沂蒙六姐妹”代理:导演:王萍

2009年“建国之初”导演:韩三平

2009年《谁控制了风风雨雨》,饰演:毛安英导演:陈力

2009年《秋之喜乐》饰:严海青导演:孙周

2009年“浦东决战”饰演:谢振华导演:董亚春

2010年“月光宝盒”饰演:孔蓉导演:刘振伟

电视剧作品

1998年“红岩”装饰:华为

1998年“李克农”饰演马敬平

1999年“ West Street Girl”饰演Agui

2000年“桃花传奇”装饰:勇敢的边疆

2001年“爱过一千年”装饰:孔远安

2002年“谁会说我爱你”饰演杨璇

郭晓峰和郭晓冬_郭晓冬个人资料_郭晓峰郭晓冬什么关系

2003年“粉红色粉丝家庭”装饰:梁秋山

2004年“北京,我的爱”(中韩合作拍摄),张栋。

2004年《午夜太阳》饰夏继东

2005年“玻璃婚礼”装饰:韩玉顺

2005年,“你是苹果,我是梨子”,饰有杨二

2005年“上校的大女儿”饰演姜世安

2005年“芙蓉花”装饰:邱小川

2005年《中国家庭421》饰演刘以然

2006年“新婚礼时代”何建国

2006年,罗大为(Luo Dawei)饰演“没有她就无法生存”(又称“美丽的婚纱”)

2006年《世纪之恋》钱柜体育 ,赵志成

2007年《那些迷人的过去》饰演何继中

2007年“谁了解我的心”邵永康

2007年“想结婚”,成:梅德成

2008年《伤害》饰演宁佩文

2008年“亲爱的敌人”:穆养田

2008年“恋人”为:郭晓

郭晓峰郭晓冬什么关系_郭晓冬个人资料_郭晓峰和郭晓冬

2009年“红色广播”为:徐少卿

电影和电视作品

2000年的《玻璃之恋》饰演:周薇导演:李小龙

2001年,《那片森林》饰演:全子导演:孙莎

2002年的《北国风》饰演:刘建南导演:宋业明

郭晓东奖状

2003年的电影《温暖》在东京国际电影节上获得了“金麒麟”最佳图片奖

2005年第十届中国电影代理学会(金凤凰奖)-电影《温暖》

2006年第11届釜山电影节“亚洲十大最有潜力的男性艺术家”奖

2007年首届东京国际电视节“新婚姻时代”最佳电视连续剧奖

2007-2008年“时尚男性艺术家”奖

2008年“绅士风度奖”

2009年电影《沂蒙六姐妹》获第十三届中国电影华表奖“优秀故事片”

2011年4月15日晚,由时尚集团主办的2011时尚新娘婚礼在北京举行。演员郭晓东和他的妻子程立莎获得了3年代明星夫妇奖(3年代:性感,聪明,感性的感伤)。

郭小东-个人生活

2009年9月17日,第一部“爱情婚姻三部曲”(Swing De Marriage)投资1000万元,在北京举行。肖伟宏导演,姚晨,朱玉辰,郭晓东主演。[4] ]和吴晨军都参加了。当记者向郭晓东询问有关其妻子怀孕两三个月的消息时,他还慷慨地承认自己确实想成为“推定父亲”。

2010年7月20日,演员郭晓东离开香港电影制片厂请假,并赶回北京为他的小儿子庆祝“一百日”。他一直保持低调,并选择与家人共进晚餐郭晓冬个人资料,度过难忘的一天。郭晓东的婴儿“老虎”终于被曝光。这个小宝宝的脑袋是虎头的,非常可爱。被提升为“超级爸爸” 100天的郭晓东郭晓冬个人资料,经过长时间的考虑,终于给自己的孩子起了个名字:郭自成,这个名字的意思是希望他的儿子长大后成为一个脚踏实地的人。 ,真诚和值得信赖的人。

老王
本文标签:电影节,电影,谁懂我的心

推荐阅读

最新评论